产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

石家庄万菱商贸有限公司

干洗水洗设备 燃气采暖设备 厨房用品

产品分类
  • 暂无分类
石家庄万菱商贸有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
阳泉出售8成新二手海狮水洗机,航星,申光,鸿尔
产品: 阳泉出售8成新二手海狮水洗机,航星,申光,鸿尔
关键字: 二手水洗机
品牌: 多种品牌
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 14:09
  询价
详细信息
  • 产品:阳泉出售8成新二手海狮水洗机,航星,申光,鸿尔
  • 品牌:多种品牌
  • 单价:面议
阳泉出售8成新二手海狮水洗机,航星,申光,鸿尔
信息来源页:http://lzw20080527.productsee.com/sell/itemid-1601603.shtml
以下是石家庄万菱商贸有限公司阳泉出售8成新二手海狮水洗机,航星,申光,鸿尔的产品介绍:
 咨询电话:13932128125二手 洗衣房设备二手全自动工业洗衣机主要技术特点:

全电脑大液晶屏幕,人机对话操作界面,可实现智能化操作:自动加水、预洗、漂洗、漂白、过清等主程序的全自动化,内储30种洗衣程序可供选择,真正做到“随机应变”。

独特的下悬浮避震结构,超低震动无需做地基,大大提高了机器的稳定性。

采用进口变频系统,保证了低转速和高转速,分离因素大大提高,既保证了洗涤质量,又提高了脱水率。

进口的轴承和骨架油封,保证了运转精度和密封的可靠性,降低了故障率。

后置专利浓油润滑泵设计,实现传动系统润滑剂自动加油,先进人性化的关怀。

超大不锈钢门,门锁设有自锁装置,提高了使用中的安全性

提供的二手洗涤设备均经过严格测试,保证可靠运行,欢迎使用!并且提供长达3~12月的免费维修!终身维修!经济实惠,后顾无忧!不仅有过硬的质量,还有快捷的服务和全面的先进技术培训指导,欢迎来电垂询或来厂参观


如果您对该信息“阳泉出售8成新二手海狮水洗机,航星,申光,鸿尔”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品