产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

石家庄万菱商贸有限公司

干洗水洗设备 燃气采暖设备 厨房用品

产品分类
  • 暂无分类
石家庄万菱商贸有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
洛阳哪有卖二手水洗厂设备的
产品: 洛阳哪有卖二手水洗厂设备的
关键字: 二手水洗厂设备 二手水洗机
品牌: 多种品牌
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 14:07
  询价
详细信息
  • 产品:洛阳哪有卖二手水洗厂设备的
  • 品牌:多种品牌
  • 单价:面议
洛阳哪有卖二手水洗厂设备的
信息来源页:http://lzw20080527.productsee.com/sell/itemid-1615712.shtml
以下是石家庄万菱商贸有限公司洛阳哪有卖二手水洗厂设备的的产品介绍:
 详询电话17363118965

工业洗衣机不同于家庭洗衣机,适合洗涤量大,洗涤频率高的大型衣物,相对价格也高。水洗厂、洗衣房购设备为了降低投资成本,考虑购二手工业洗衣机也是一种选择。本单位因厂家搬迁,处理四台大型工业洗衣机,公斤分别为30公斤洗脱一体机1台,50公斤洗脱一体机1台,100公斤洗脱一体机1台,120公斤洗脱一体机1台。以上设备九成新,不锈钢外表,主要部件都是国内大品牌,无大修,购回即可使用。本公司所经营的二手干洗机和二手水洗机均经过严格测试,保证可靠运行,欢迎使用!并且提供长达3~12月的免费维修!终身维修!经济实惠,后顾无忧!不仅有过硬的质量,还有快捷的服务和全面的先进技术培训指导。期待您的咨询与合作!!


如果您对该信息“洛阳哪有卖二手水洗厂设备的”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品