产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

石家庄万菱商贸有限公司

干洗水洗设备 燃气采暖设备 厨房用品

产品分类
  • 暂无分类
石家庄万菱商贸有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
三门峡出售二手海狮澜美床单被罩烫平机折叠机
产品: 三门峡出售二手海狮澜美床单被罩烫平机折叠机
关键字: 二手折叠机
品牌: 多种品牌
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 10:14
  询价
详细信息
  • 产品:三门峡出售二手海狮澜美床单被罩烫平机折叠机
  • 品牌:多种品牌
  • 单价:面议
三门峡出售二手海狮澜美床单被罩烫平机折叠机
信息来源页:http://lzw20080527.productsee.com/sell/itemid-1621279.shtml
以下是石家庄万菱商贸有限公司三门峡出售二手海狮澜美床单被罩烫平机折叠机的产品介绍:
 详询电话17363118965

烫平机特点:1. 大直径辊筒(φ800)采用优质不锈钢制造,表面经磨加工处理,使织物的磨损降低最低限度2. 机箱和副辊采用优质碳素结构,焊接而成,坚固耐用3.   主辊筒和副辊采用速差设计,有效地提高被熨织物的平整度4.  直热式主辊筒,有效加热面积超过了90%,提高了能源的利用率5.   采用变频调速,速度调节灵活、平稳、低噪。6、烫平机适用于床单、被套、台布等织品。7、应用领域广泛,可适用于宾馆酒店,医院,桑拿休闲中心、工矿企业、机关场所等场所用于大批量织物烫平的工作。

航星、 海狮烫平机 折叠机长期出售回收各种型号的二手干洗设备、二手水洗设备、二手干洗机、二手烘干机、二手水洗机、二手烫平机、二手折叠机、二手全自动洗涤设备、进口洗涤设备等;另有全新干洗设备、水洗设备提供。(可教洗衣技术、提供洗涤用品)所有设备均能正常可靠运行,外观完好,无大修,提供免费上门安装调试,并且提供长达3~12月的免费维修。有需要的赶快拨打电话,机会不容错过。


如果您对该信息“三门峡出售二手海狮澜美床单被罩烫平机折叠机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品