产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

石家庄万菱商贸有限公司

干洗水洗设备 燃气采暖设备 厨房用品

产品分类
  • 暂无分类
石家庄万菱商贸有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
三门峡转让50公斤100公斤上海航星蒸汽烘干机 机器正常 九成新
产品: 三门峡转让50公斤100公斤上海航星蒸汽烘干机 机器正常 九成新
关键字: 二手烘干机
品牌: 多种品牌
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 10:14
  询价
详细信息
  • 产品:三门峡转让50公斤100公斤上海航星蒸汽烘干机 机器正常 九成新
  • 品牌:多种品牌
  • 单价:面议
三门峡转让50公斤100公斤上海航星蒸汽烘干机 机器正常 九成新
信息来源页:http://lzw20080527.productsee.com/sell/itemid-1621280.shtml
以下是石家庄万菱商贸有限公司三门峡转让50公斤100公斤上海航星蒸汽烘干机 机器正常 九成新的产品介绍:
 详询电话17363118965

五十公斤航星烘干机。长期经营各种二手洗水设备,二手洗涤机械,质量保证,价格优惠。

烘干机是洗涤机械中的一种,一般在水洗脱水之后,用来除去服装和其他纺织品中的水分。大多数的烘干机包括一个旋转的滚筒,内筒通过皮带驱动,在滚筒的周围有热空气用来蒸发水分。烘干筒都是采用滚筒正反转的原理,来达到烘干物品的不缠绕的效果。

二手洗涤设备具有以下优势:

一、设备到达贵单位后,我们派专人到场免费指导安装调试,并负责操作工的现场培训。

二、产品质量实行三包,质量保证期3~12月。质保期内因产品本身质量问题,我公司负责免费维修,免费更换配件。

三、对我公司产品实行终生保修,超过质量保证期的维修及更换配件,只收取成本费


如果您对该信息“三门峡转让50公斤100公斤上海航星蒸汽烘干机 机器正常 九成新”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品