产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

2年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

石家庄万菱商贸有限公司

干洗水洗设备 燃气采暖设备 厨房用品

产品分类
  • 暂无分类
石家庄万菱商贸有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
三门峡转让航星工业水洗机 海狮全自动二手水洗机
产品: 三门峡转让航星工业水洗机 海狮全自动二手水洗机
关键字: 二手水洗机
品牌: 多种品牌
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-30 14:09
  询价
详细信息
  • 产品:三门峡转让航星工业水洗机 海狮全自动二手水洗机
  • 品牌:多种品牌
  • 单价:面议
三门峡转让航星工业水洗机 海狮全自动二手水洗机
信息来源页:http://lzw20080527.productsee.com/sell/itemid-1621283.shtml
以下是石家庄万菱商贸有限公司三门峡转让航星工业水洗机 海狮全自动二手水洗机的产品介绍:
 详询电话17363118965

专业回收出售水洗机干洗机,并面向社会长期高价回收各种品牌干洗店全套设备、水洗房全套设备、配件及原料,并长期出售以上产品。本中心并提供各种水洗机干洗机维修和保养、干洗店水洗厂转让介绍等服务,本中心还从事洗衣机械、洗涤材料的开发与销售。主打产品有:各种品牌二手干洗机, 洗、脱、烘一体二手水洗机,8-15公斤环保型二手干洗机,二手全封闭干洗机,30-300公斤二手工业水洗房设备等等;洗涤材料:喷洁净、水洗前处理剂、羽绒服预洗剂等有独特效果的洗衣店产品和乳化剂等五百多个干洗店水洗房产品。中心拥有强大的技术资源,主要骨干都是有着十年以上洗衣机械的研制及洗衣店的洗衣经验。中心本着“以客为尊、以质为本”的宗旨,产品在国内用户中赢得了良好的声誉,我们将一如既往以优质的产品、优惠的价格、快捷良好的售后服务,真诚热情服务所有用户,与广大用户朋友合作,共创辉煌的明天


如果您对该信息“三门峡转让航星工业水洗机 海狮全自动二手水洗机”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品