产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

石家庄万菱商贸有限公司

干洗水洗设备 燃气采暖设备 厨房用品

产品分类
  • 暂无分类
石家庄万菱商贸有限公司
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
三门峡转让全套二手水洗厂设备质优价低
产品: 三门峡转让全套二手水洗厂设备质优价低
关键字: 烫平机
品牌: 多种品牌
单价: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 10:14
  询价
详细信息
  • 产品:三门峡转让全套二手水洗厂设备质优价低
  • 品牌:多种品牌
  • 单价:面议
三门峡转让全套二手水洗厂设备质优价低
信息来源页:http://lzw20080527.productsee.com/sell/itemid-1621284.shtml
以下是石家庄万菱商贸有限公司三门峡转让全套二手水洗厂设备质优价低的产品介绍:
 详询电话17363118965

出售转让各品牌二手水洗设备、二手干洗机、二手烘干机、二手水洗机、二手烫平机、二手脱水机、二手工业水洗机,二手全自动洗涤设备。

100公斤水洗机主要是用在一些洗衣厂、宾馆、学校等地方,其容量大,洗涤量大。那么,100公斤水洗机有着什么样的特点?1、采用铜套密封,无渗漏,新型的油浸石棉盘根主轴密封,可保证永远不必为更换密封原件而拆卸主轴。2、各个部位都采用优质不锈钢制造,并经抛光处理,不污染损伤衣物,是极佳的水洗设备。3、安全可靠,内筒门盖上装有安全锁紧结构,外筒门盖上根据用户要求可设定电器互锁安全装置:若门未关好,机器就无法启动,若运行中门被打开,机器将立即停止运转。所有设备均能正常可靠运行,外观完好,无大修,提供免费上门安装调试,并且提供长达3~12月的免费维修。有需要的赶快拨打电话,机会不容错过。


如果您对该信息“三门峡转让全套二手水洗厂设备质优价低”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品